Plateau Tête à Tête : 49.-
8 Huitres Marennes d’Oléron N°3
8 Crevettes
8 Bulots
Plateau de l’écailler : 95.-
3 Huitres Marennes d’Oléron N°3
3 Huitres Normande N°3
3 Huitres Bretonne N°3
9 Crevettes
9 Bulots
6 Langoustines
Plateau Dégustation : 149.-
4 Huitres Marennes d’Oléron N°3
4 Huitres Normande N°3
4 Huitres Bretonne N°3
12 Crevettes
12 Bulots
6 Langoustines
1 tourteau
Plateau Gourmand : 244.-
6 Huitres Marennes d’Oléron N°3
6 Huitres Normande N°3
6 Huitres Bretonne N°3
18 Crevettes
18 Bulots
8 Langoustines
2 tourteaux
Plateau Royal : 372.-
6 Huitres Marennes d’Oléron N°3
6 Huitres Normande N°3
6 Huitres Bretonne N°3
6 Huitres Gillardeau
20 Crevettes
20 Bulots
12 Langoustines
2 tourteaux
1 Homard
Composez votre plateau sur mesure !
-Huitres Marennes d’Oléron :
Légère, avec un gout salé et iodé peu prononcé
-Huitres Normande :
Charnue qui est à la fois croquante et douce en goût.
-Huitres Bretonne :
Elle est charnue et pleine de saveurs.
-Huitres Gillardeau :
Elle propose des saveurs subtilement sucrées laissant alors ressortir des arômes raffinés. Fines, aromatiques, persistantes, voluptueuse et ferme à la chair généreuse et au goût unique.
-Crevettes
-Bulots
-Langoustines
-Tourteaux
-Homard
Sur réservation nous pouvons vous commander (presque) toutes les marchandises.
Nous vous proposons ce vin pour accompagnement
N’hésitez pas à nous contacter à : richemont.seafood@gmail.com
Nous restons à votre disposition.